В рамках премии Russian Hospitality Awards 2024 начнут оценивать рестораны

К новостям 8 июля 2024

В 2024 году, в десятилетний юбилей премии Russian Hospitality Awards организаторы приняли решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны. Для предприятий общественного питания, специализирующихся на локальной кухне и российском продукте, создана отдельная номинация — «Лучшая ресторанная концепция локального продукта»

Номинацию разрабатывали:

Наталья Колганова, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества;

— Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба", председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы.

Подать заявку на участие в новой номинации могут рестораны, которые:

— используют 70% локального российского продукта;

— работают круглый год (не сезонные);

— готовы предоставить ваучеры на посещение “тайным гостем”;

— не являются частью структуры объекта размещения;

— имеют программу производственного контроля и действующую систему ХАССП;

— подают авторские блюда;

— могут похвастаться оригинальными дизайнерскими решениями;

— разработали тематическое меню;

— проводят гастрономические вечера или иные активности;

— стремятся к безупречному сервису;

— расскажут о своих достижениях.

Подать заявку на участие можно будет на сайте премии с 1 по 14 августа включительно. 

Наверх