Академия Роскачества объявляет набор на курс повышения квалификации «Современные требования маркировки пищевой продукции».
Целью курса является формирование профессиональных компетенций в области обеспечения качества и соответствия продукции, услуг требованиям технических регламентов, стандартов (технических условий), утвержденным образцам (эталонам) и нормативно-технической документации, условиям поставок и договоров для удовлетворенности потребителей.
Старт обучения: 21 февраля
Место проведения: онлайн
По окончании обучения вы научитесь:
- выявлять дефекты и ошибки маркировки, вызывающие возможное ухудшение качественных и количественных показателей, характеризующих продукцию, сырье, материалы, полуфабрикаты;
- анализировать документы, технический регламент, стандарты (технические условия) для предъявления претензий поставщикам о несоответствии маркировки, качества поступивших в организацию продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов;
- применять на практике стандарты в области маркировки, регламентирующих системы менеджмента измерений (управления измерениями), оценку соответствия, менеджмент надежности и устанавливающие требования по безопасности.
Целевая аудитория курса: менеджеры, специалисты, руководители и директора отделов качества и пищевой безопасности, а также инженеры по качеству пищевых и непищевых производств, ретейла, а также организаций, оказывающих консалтинговые услуги в области качества и пищевой безопасности.
Зарегистрироваться на курс можно по ссылке