Роскачество совместно с Фондом «Органика» продолжает рассказывать о российских производителях органики, прошедших сертификацию в Центре органической экспертизы Роскачества. Эта «Органическая неделя» посвящена органическому хлебу от ООО «Городище-Хлеб».
ООО «Городище-Хлеб» ведет свою работу в Белгородской области. Именно там расположена пекарня, в которой по старинному рецепту, бережно сохраняя и поддерживая традиции, выпекается хлеб «Городищенский». Но традиционным хлебом ассортимент не ограничивается, так как еще производится полезный и первый в Белгородской области органический хлеб, выпекаемый из натуральной органической цельнозерновой муки, «Городищенский-органик». Состав продукта максимально прост и натурален: мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола органическая, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.