Мы должны научиться производить качественную конкурентную продукцию, востребованную не только у нас в России, но и на мировых глобальных рынках. В конечном счёте задача заключается в том, чтобы полнее и эффективнее использовать наши внутренние возможности для решения задач развития
По принципу работы электрические зубные щетки делятся на:
механические
звуковые
ультразвуковые
ионные
Каждая из щеток хороша по-своему, но существуют и общие критерии выбора щеток.
Размер вращающихся щетинок. В идеале они не должны закрывать больше двух ваших зубов. Лучше, чтобы головка щетки была не меньше 1,3 и не больше 1,6 см.
Форма головки. Отдавайте предпочтение круглой.
Вращение головки. В самых простых моделях движение направлено только в одну сторону. Более дорогие экземпляры совершают возвратно-поступательные движения, что улучшает качество чистки. Лучшим считается вариант, у которого головка совершает не только возвратно-поступательные, но и пульсирующие движения.
Щетинки. Выбирайте модели с щетинками разной длины и средней жесткости (допустимы головки с резиновыми щетинками).
Источник питания. Мощность аккумуляторных зубных щеток выше, чем у тех, которые работают на пальчиковых батарейках. Кроме того, аккумуляторные щетки выгоднее для потребителей и с точки зрения экономии.
Дополнительные функции. Важно, чтобы был датчик давления щетинок и таймер. Благодаря этим функциям вы сможете контролировать качество чистки и не повредите десны.
Важно! Я не рекомендую пользоваться электрическими зубными щетками тем, кто носит брекеты. Щетинки могут обламываться, цепляясь за брекет-систему.
Стоит ли меня обычную зубную щетку на электрическую читайте ЗДЕСЬ
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.