Стратегию пищевой безопасности продукции обсудили на «Продэкспо — 2025»

К новостям 5 февраля 2025

В современном мире качество и безопасность пищевой продукции становятся ключевыми факторами успеха для любого предприятия. Потребители все больше внимания уделяют качеству продуктов, и это требует от бизнеса внедрения новых подходов и технологий.

В рамках 32-й международной выставки «Продэкспо — 2025» состоялась сессия «Стратегия качества и безопасности пищевой продукции 2025.  Лучшие практики ХАССП», организованная Центром компетенций в области пищевой безопасности Роскачества. В ходе мероприятия эксперты рассмотрели практические кейсы в сфере обеспечения пищевой безопасности. Модерировала мероприятие заместитель руководителя Роскачества Юлия Михалева.

Эксперты отрасли обсудили актуальные вопросы трансформации систем управления качеством и новые ожидания потребителей. Кроме того, были затронуты следующие темы: 

— выбор упаковки для предприятия пищевой промышленности и общественного питания;

— основные аспекты пищевой безопасности при проектировании систем вентиляции на пищевом производстве;

— важность использования профессиональной химии для производства;

— на что следует обратить внимание при выборе уборочного инвентаря и протирочных материалов?

Спикеры сессии: 

— Лев Монахов (ООО «Компания РЕАЛ»)

— Риал Мустафаев (ООО «Компания Альфа-Лаб»)

— Алексей Иваницкий (ООО «ТД ГраСС»)

— Александр Черкашенинов (ООО «НПП Экострада»)

— Александр Савчук (ООО «НПП Экострада»)

— Вячеслав Зайка (ООО «АНТОР бизнес решения»)

Наверх