13 сентября в 12:00 (мск) в рамках спецпроекта «Устойчивая пятница» состоится вебинар, посвященный производственному контролю на предприятиях общественного питания. Слушатели узнают об основных аспектах и требованиях, связанных с этим элементом производственного процесса.
Спикер вебинара:
— Елена Спеценко, заместитель директора Центра компетенций в области пищевой безопасности, эксперт-аудитор внутренних и внешних проверок системы пищевой безопасности, специалист по производственному контролю
В ходе вебинара вы узнаете:
— что такое производственный контроль и какие ключевые разделы он включает;
— какими нормативно-правовыми актами регулируется производственный контроль на предприятиях общественного питания;
— кто несет ответственность за соблюдение требований производственного контроля;
— объекты производственного контроля и их значение;
— программа производственного контроля (ППК) и её роль в обеспечении безопасности.
Вы можете заранее направить ваши вопросы спикеру на почту: academy@roskachestvo.gov.ru. Также вопросы можно задать в чате во время трансляции.
Зарегистрироваться можно по ссылке.
Информационные партнеры:
— ГБУ «Малый бизнес Москвы»
— Мой бизнес
— Торговая промышленная палата РФ
— Руспродсоюз
— Сообщество Food Safety
Справочно:
«Устойчивая пятница» — спецпроект, в рамках которого каждую пятницу Академия Роскачества совместно с деловым порталом ProКачество проводит прямые эфиры с ведущими экспертами на актуальные темы.