Роскачество в рамках «Устойчивой пятницы» расскажет о производственном контроле на предприятиях общепита

К новостям 9 сентября 2024

13 сентября в 12:00 (мск) в рамках спецпроекта «Устойчивая пятница» состоится вебинар, посвященный производственному контролю на предприятиях общественного питания. Слушатели узнают об основных аспектах и требованиях, связанных с этим элементом производственного процесса. 

Спикер вебинара:

— Елена Спеценко, заместитель директора Центра компетенций в области пищевой безопасности, эксперт-аудитор внутренних и внешних проверок системы пищевой безопасности, специалист по производственному контролю

В ходе вебинара вы узнаете: 

— что такое производственный контроль и какие ключевые разделы он включает;

— какими нормативно-правовыми актами регулируется производственный контроль на предприятиях общественного питания;

— кто несет ответственность за соблюдение требований производственного контроля;

— объекты производственного контроля и их значение;

— программа производственного контроля (ППК) и её роль в обеспечении безопасности.

Вы можете заранее направить ваши вопросы спикеру на почту: academy@roskachestvo.gov.ru. Также вопросы можно задать в чате во время трансляции.

Зарегистрироваться можно по ссылке

Информационные партнеры:

— ГБУ «Малый бизнес Москвы»

— Мой бизнес

— Торговая промышленная палата РФ

— Руспродсоюз

— Сообщество Food Safety

 Справочно: 

«Устойчивая пятница» — спецпроект, в рамках которого каждую пятницу Академия Роскачества совместно с деловым порталом ProКачество проводит прямые эфиры  с ведущими экспертами на актуальные темы.

 

Наверх