Роскачество расскажет о принципах пищевой безопасности на предприятиях питания

К новостям 9 июня 2025

В пятницу, 20 июня, в 12:00 (московское время) в рамках проекта «Устойчивая пятница» пройдет прямой эфир, посвященный тому, каким образом выстроена система пищевой безопасности в условиях развития предприятий питания и готовой еды. Вебинар ответ на вопросы о том, почему возникают нарушения санитарного законодательства на примерах реальных кейсов.

Спикер: Елена Погрошева, санитарный врач по общей гигиене с 35-летним опытом работы, внешний аудитор ХАССП, автор программ для учреждений гостиничной сферы и сферы общественного питания, консультант по санитарным правилам.

Зрители и слушатели узнают о:

— Способах внедрения основных принципов пищевой безопасности;

— Особенностях обучения сотрудников принципам пищевой безопасности;

— Основных ошибках, которые чаще всего выявляются в ходе проверок контрольно-надзорных органов.

Регистрация доступна по ссылке.

Информационные партнеры:

— ГБУ «Малый бизнес Москвы»;

— Мой бизнес;

— Торговая промышленная палата РФ;

— Руспродсоюз;

— Сообщество Food Safety.

Справочно:

«Устойчивая пятница» — спецпроект Роскачества, который проводится Академией Роскачество совместно с деловым порталом ProКачество. Каждую пятницу ведущие эксперты проводят прямые эфиры, в которых рассказывают об актуальных темах.

Подписаться на пресс-релизы Роскачества

Наверх