В пятницу, 20 июня, в 12:00 (московское время) в рамках проекта «Устойчивая пятница» пройдет прямой эфир, посвященный тому, каким образом выстроена система пищевой безопасности в условиях развития предприятий питания и готовой еды. Вебинар ответ на вопросы о том, почему возникают нарушения санитарного законодательства на примерах реальных кейсов.
Спикер: Елена Погрошева, санитарный врач по общей гигиене с 35-летним опытом работы, внешний аудитор ХАССП, автор программ для учреждений гостиничной сферы и сферы общественного питания, консультант по санитарным правилам.
Зрители и слушатели узнают о:
— Способах внедрения основных принципов пищевой безопасности;
— Особенностях обучения сотрудников принципам пищевой безопасности;
— Основных ошибках, которые чаще всего выявляются в ходе проверок контрольно-надзорных органов.
Регистрация доступна по ссылке.
Информационные партнеры:
— Мой бизнес;
— Торговая промышленная палата РФ;
— Руспродсоюз;
Справочно:
«Устойчивая пятница» — спецпроект Роскачества, который проводится Академией Роскачество совместно с деловым порталом ProКачество. Каждую пятницу ведущие эксперты проводят прямые эфиры, в которых рассказывают об актуальных темах.