Куриный фарш со Знаком качества производится в Московской области

К новостям 4 июля 2024

Роскачество представило список производителей куриного фарша, который отмечен российским Знаком качества. На 4 июля в этой товарной категории выдан один сертификат. Знак качества присвоен продукции, произведенной в Московской области. 

Производители куриного фарша со Знаком качества по регионам:

Московская область:

— МПЗ «Мясницкий ряд» (т. м. «Мясницкий ряд») — 1.

Узнать о торговых марках куриного фарша с высоким рейтингом Роскачества, но не получивших Знак качества, можно на портале для умного потребителя.


Справочно:

Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90 %).        

Добровольная сертификация продукции бесплатна для производителей. Право маркировать товары российским Знаком качества выдается на три года. Знак качества присвоен более 260 товарам из 45 регионов страны.                           

Согласно опросам свыше 50 млн человек знают о российском Знаке качества, уровень доверия к нему составляет 82 %. Рост продаж товаров после получения Знака качества — более 20 %. Получившие Знак качества региональные производители выходят на федеральный и международный уровни.                       

Компании, получившие российский Знак качества, автоматически получают знак «Сделано в России», который позволяет нанести на продукцию знак соответствия — «птичку», окрашенную в триколор. Кроме того, информация о компании и ее продукции появляется в мультиязычном каталоге Made in Russia.

Наверх