Автор блога об осознанном потреблении и «Книги счастливых рецептов» поделится принципами здорового питания с присутствием качественных молочных продуктов и наглядно покажет, как их использовать при создании собственных гастрономических шедевров. После приготовления сезонных блюд и напитков все участники мастер-класса смогут не только пополнить свои книги рецептов, но и открыть для себя новые вкусы. В меню - запеканка с апельсиновой цедрой, ванилью и бананом; миндальное печенье; куркума латте и кефирный коктейль с кумкватом, розмарином и ягодами.
Основными ингредиентами осеннего меню станут уже проверенные и высоко отмеченные Роскачеством кефир, творог и сливочное масло.
«Раскрою сразу секрет – какие бы в рецепте ни содержались крутые и интересные ингредиенты, если базовые продукты по качеству подкачали – то ничего не получится. Я буду готовить из молочной продукции марки «Рузское молоко». Кефир, сметана и масло, которые я буду использовать в своих рецептах, прошли строгую проверку Роскачества, которое дало этим продуктам высокую оценку и Знак качества. Я всегда стараюсь выбирать продукты именно с этим знаком и могу быть уверена, что вкус у них получится очень натуральный, насыщенный и богатый. В этом мы и убедимся», - поделилась Марика.
Молочная продукция торговой марки отмечена государственным Знаком качества, а значит является не только качественной, но еще и полезной. Вспомогательные составляющие блюд также выбраны не случайно: все они богаты витаминами, минералами и микроэлементами, так необходимыми организму в период наступления холодов.
Мастер-класс стартует 20.10. в 13:30 в «Азбуке Вкуса» по адресу Пресненская наб., 12 (башня Федерация). Присоединяйтесь и будьте здоровы!