 |
Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. |
Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. |
Филе целые с ровными срезами. |
Филе уложено по окружности банки, внешней стороной филе к корпусу банки. |
- |
- |
497,0±0,5 |
64 |
36 |
- |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; в середине филе плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду
|
510 |
59,6 |
40,4 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
805 |
63,7 |
36,3 |
отсутствует |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- 1/2 радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; 1/2- внешней стороной к крышке банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
210 |
70 |
30 |
8 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
202 |
49 |
51 |
отсутствуют |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
484 |
63 |
37 |
17 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; середина по спирали. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
890 |
64 |
36 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- елочкой в один ряд, поперечным срезом к донышку банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
162 |
57 |
43 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- елочкой в один слой, поперечным срезом к донышку банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
156 |
59 |
41 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
342 |
64 |
36 |
24 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку; в центре- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. (ГОСТ 26664-85) |
170 |
50 |
50 |
4,5 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
113 |
67 |
33 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- внешней стороной вверх. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. |
201 |
76 |
24 |
33 |
 |
Вкус- не опробован. |
Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности, внешней стороной филе к корпусу банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду
|
524 |
70 |
30 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
498 |
60 |
40 |
14 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами; в середине хаотично. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
773 |
58 |
42 |
отсутствует |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
550 |
58 |
42 |
17 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
479 |
56 |
44 |
20 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые, нарезанные произвольной формы с ровными срезами, полностью покрытые маслом, с наличием кусочков с костью. |
Порядок укладывания- радиально, по окружности внешней стороной к корпусу банки; в центре- хаотично. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
478 |
58 |
28 |
21 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- поперечным срезом к корпусу банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
348 |
62 |
38 |
9 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
202 |
80 |
20 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- внешней стороной вверх. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
251 |
58 |
42 |
отсутствие |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- беспорядочно. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. |
886 |
60 |
40 |
14,5 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. |
Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
466 |
52 |
48 |
20 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному видус |
428 |
65 |
35 |
отсутствие |
 |
Вкус- не опробован. |
Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- наружный слой радиально; в центре- хаотично. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
492 |
62 |
38 |
3 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- плашмя, хаотично внешней стороной к крышке банки. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
155 |
62 |
38 |
отсутствует |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
338 |
67 |
33 |
9 |
 |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. |
Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. |
Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. |
Порядок укладывания- радиально, поперечным срезом к донышку в один ряд; в центре- плашмя. |
Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. |
Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду |
198 |
48 |
52 |
23 |