Статья

07.03.2018

Весна-2018: 5 новых образов из базовых вещей

Из пяти привычных вещей, которые уже давно есть в гардеробе, можно составить 5 ультрамодных комплектов. Главное – добавить в образы по одной новинке этого сезона.

Джинсы

Темно-синие, прямого (или в меру зауженного) кроя со стандартной посадкой - именно такие джинсы станут основой для стильных экспериментов. Например, их можно сочетать со свитером фактурной вязки и ботильонами на устойчивом каблуке. Образ оживят массивные серьги и поясная сумка. Яркий аксессуар триумфально вернулся из 90-ых и полюбился модницам. Возможно причина популярности кроется в увлечении дизайнеров спортивной тематикой. Поясная сумка моментально делает лук динамичным, в меру дерзким. Стоит обратить внимание на модели из яркой кожи (в том числе искусственной) и вельвета.

lookbook4.jpg

Юбка-карандаш

Такая модель подчеркивает достоинства фигуры и требует к себе в пару не менее элегантную вещь, которая довершила бы женственный образ. С этой ролью прекрасно справится вещь сезона - блузка с высоким воротником. Эта отсылка к Средневековью стала лейтмотивом показов Gucci и Alberta Ferretti. Обувь к такому комплекту лучше подобрать лаконичную: например, бежевые лодочки. А вот сумка может быть необычной: геометрической (квадратной, круглой, треугольной).

lookbook6.jpg

Полосатый топ

Вещь, которую француженки считают незаменимой, весной стоит примерить с джинсовым комбинезоном. Нотку расслабленности придаст яркий платок, который можно повязывать по-разному. Вещью сезона по праву считаются туфли без задника. Они выглядят стильно и футуристично. Металлизированная обувь достаточно практична и, к тому же, хорошо смотрится с вещами из денима.

lookbook3.jpg

Тренч

Строгий плащ можно носить не только поверх офисного костюма. Бежевый классический тренч прекрасно вписывается в актуальный тренд 70-ых. Стоит только примерить его с джинсами клеш и рубашкой с вышивкой. Ярким акцентом станет такая трендовая вещь как ботильоны из лакированной кожи. Фаворит - обувь красного цвета.

lookbook2.jpg

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка составит отличную пару с комбинезоном. Идеальная весенняя модель: комбинезон с цветочным принтом. Романтичный образ дополнят мюли. Эта обувь римских патрициев уже второй сезон подряд не покидает подиумы.

lookbook5.jpg
Поделиться в соцсетях:


Читайте также

ЭКСПЕРТНЫЕ СТАТЬИ

все статьи →
архив статей →

Рейтинги

все статьи →
архив статей →

ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА

все исследования →
поиск
Подписаться на новости